你的位置:首页 > 智能物流 > 智能运输资讯 > 阅读正文
中国奥铃斩获首届金蜂奖三项大奖,闪耀《人民日报》报告厅
2021-04-13   【打印【关闭】

2020年对中国商用车市场来说至关重要,在疫情的影响下,各行各业的发展全面放缓,物流运输业遭受了前所未有的重创。但即便在不利的大环境之下,中国的物流行业仍涌现出大批优秀个人和企业,为行业加速发展带来了勃勃生机。

  为表彰先进、让更多的人看到物流从业者为促进行业健康发展所作的努力,看到行业中的闪光点,中汽兄弟、京东物流在《中国汽车报》社的指导下联合发起首届“金蜂奖”颁奖盛典,在人民日报报告厅为优秀的物流从业者授勋。

图片1.jpg

中国奥铃获“道路安全先蜂奖”

  在国内商用车市场服务与产品品质需求快速增长的环境下,奥铃凭借先人一步的创新精神、全面完善的产品阵营以及客户至上的服务态度,赢得了一众国内消费者的青睐。而本次“道路安全先蜂奖”的颁发也是基于奥铃长期以来践行“合规化”产品研发理念,推动国内商用车市场向着安全健康、可持续发展的道路前进。

图片2.jpg

奥铃品牌副总经理张春来(右一)

  作为中国轻卡领军品牌,奥铃始终贯彻“客户的生意就是奥铃人的命”这一理念为客户不计成本地付出。中国奥铃连续3年高速增长,2019-2020年期间,2年实现销量翻番,2020年销量超过11万,再次刷新历史记录,展现了一个大国品牌应当具备的实力,获得“道路安全先蜂奖”可谓当之无愧。

图片3.jpg

奥铃大黄蜂获“卡车兄弟信赖产品奖”(中型载货车组)

  受2019年“5.21”事件以及2020年按轴收费政策的影响,国内中短途城际物流开启了“合规化”发展的新篇章,在新的市场环境背景之下,用户对于车辆合规载质量提出了新的需求,“轻量化底盘”成为了中卡市场发展全新的发展导向。

图片4.jpg

奥铃大黄蜂

  在全新的市场以及用户需求之下,奥铃大黄蜂基于32项减重技术应运而生,以出道即巅峰的姿态打入中卡市场,迅速成为最受用户信赖的产品之一。自发布之日起,奥铃大黄蜂共斩获“节油之星奖”、“营运奖”、“年轻人喜爱的中卡奖”,以及“第一轻量化中卡”等各类奖项,在为用户带来“每趟多拉一千斤”利润的同时,用可靠的品质以及奥铃品牌的服务理念成功塑造了一个优秀中卡的标杆,并且将国内中卡市场成功导向新的发展轨道。此次奥铃大黄蜂获“卡车兄弟信赖产品奖”,不仅是中国汽车报对奥铃大黄蜂产品本身的认可,更是整个行业对奥铃大黄蜂“强心剂”一般存在的肯定!

图片5.jpg

奥铃速运获“卡车兄弟信赖产品奖”(轻型载货车组)

  作为奥铃轻卡产品系列的走量车型,奥铃速运凭借全面且完善的产品布局,成为了中高端轻卡市场内的强劲选手。在蓝牌轻卡市场“合规化”标准加严,上牌难度陡增的时期,奥铃速运以合规蓝牌王的身份在众多优秀车型当中脱颖而出。

图片6.jpg

奥铃蓝牌王速运

  轻卡上牌上路越来越难,城配物流市场对车型的承载需求却越来越高,在矛盾之下,奥铃蓝牌王速运率先打破僵局,以轻量化设计和更高的承载性能赢得了轻卡市场大量用户的信赖与支持,为在承载性能与上牌需求之间犹豫不决的用户提供了完美的解决方案。此前,奥铃速运曾荣获“中国城市物流推荐车辆奖”、“城市卫士奖”等殊荣,足以证明卡车司机对速运的信赖。

  目前为止,奥铃蓝牌王速运已经覆盖福康、福田动力、云内以及全柴等多个主流动力链,基本无缝迎合了轻卡市场内几大重要细分场景,此次获得“兄弟信赖产品奖”,奥铃蓝牌王速运当之无愧!

  不负众望,砥砺前行,奥铃品牌坚持以客户为中心、以市场为导向的专注态度,凭借优质产品和诚意服务在行业中脱颖而出,而此次中国汽车报对于奥铃的肯定必将激励奥铃品牌在今后的发展道路加速前行,继续践行中国轻卡领军品牌应有的责任与担当!

 
 相关文章
· “天和”空间站核心舱发射圆满成功 福田欧航助力航天
· 创新求变转型加速:“十四五”荣程展新局,智慧供应链
· 京东家电企业购“创业季”活动 助力武汉中小企业高速
· 四大银行提供51.69亿贷款 福田戴姆勒汽车梅赛德
· 1688携手深圳礼品展打造“厂货第一展”助力内循环
· 开创福田X新世代——“会享福”前瞻布局汽车后市场生

 
 栏目最新
· “天和”空间站核心舱发射圆满成功 福田欧航
· 创新求变转型加速:“十四五”荣程展新局,智
· 京东家电企业购“创业季”活动 助力武汉中小
· 四大银行提供51.69亿贷款 福田戴姆勒汽
· 1688携手深圳礼品展打造“厂货第一展”助
· 开创福田X新世代——“会享福”前瞻布局汽车
· 智科智造,用数据赋能福田汽车X新世代
· 智科质造,用数据赋能福田汽车X新世代
· 减重多拉提效率 福田智蓝新能源轻卡轻盈版正
· 上海车展点兵下一个千万:福田汽车蜕变加速,
· 拓版图创未来!“远洋物流”品牌全新亮相!
· 20载流金岁月 与欧曼重卡共成长 这家经销
· 企采商用一站备齐 京东家电清凉狂欢趴低至5
· 实用主义与设计美学的扛鼎之作 欧曼银河上海
· 京东家电清凉狂欢活动热力上线,企业采购低至
· 中国奥铃斩获首届金蜂奖三项大奖,闪耀《人民
· 文达科技集团并购速方达签约仪式成功举办
· 京东空调超级品类日来啦!企业用户采购低至7
· 欧曼国六自动挡安全之星逐鹿中原
· 淘油宝助力油站智慧转型,抢夺万亿级市场获客

 推荐文章
· 物联网:统一标准拓展应用 催生万亿产值
· 雨润集团拟采用物联网技术改善物流状况
· 智能物流能降低成本
· 德马物流:引领智能物流
· 冷链车物流领域引入智慧概念
· 加快西部地区物流网络建设降低产业运输成本
· 二次物流体系中“一卡通系统”的构想
· 山东打造“智慧城市”群
· 物流企业集成化供应链系统设计研究
· 长沙试水智能物流
· 武汉物流将进入“智慧”时代
· 中国联通发布智慧城市战略 运营商竞争策略升
· 万达信息掘金“智慧城市” 2.4亿投建云基
· 西安电信打造“智慧城市”
· 青岛:政府投资项目全程动态监管
· “智慧城市”上海1年创4项“国内之最”
· 建设智慧城市 共享智慧生活
· 宁波电信智慧城市应用面面观
· 南京打造“智慧城市” 吸引台企落地发展
· 正探索“数字化城市管理”
 
电 话:010-51607756    68391270|传 真:010-68215118 | 邮 箱:editor@liot.org.cn
中国物流与采购联合会物联网技术与应用专业委员会
北京市西城区月坛北街25号1号楼 1324室
智慧物流网 版权所有 京ICP备12018497号-1