你的位置:首页 > 智能物流 > 智能运输资讯 > 阅读正文
京东空调超级品类日来啦!企业用户采购低至7折
2021-04-12   【打印【关闭】

 对于企业而言,为员工提供舒适的办公环境与条件,成为提升办公效率的最佳方式之一。因此,对于去年因疫情暂停,今年迎来重启的中小型企业来说,现在亟需完成办公场地的布置、改建,以及办公电器的采购。南方湿冷、北方干燥,尤其是春末夏初时节,温差大、过敏对于员工状态的影响很大,使得企业对空调采购的需求明显增加。面对这一企业采购需求,京东在4月12日的空调超级品类日活动中重磅开启了企业焕新计划,旨在帮助企业以更低的投入快速备齐空调等高品质办公物资,高效进入生产经营状态。

 

长时间室内办公,健康清新的空气不能少。初春很多企业刚完成办公室装修维护,需要空调给办公室带来适宜的温度湿度和健康的空气,加上4月中下旬全国加速升温,安装空调布置好凉爽的办公环境更是迫在眉睫。在这次空调超级品类日活动中京东企业购统筹汇集了平台多个爆款产品推荐给企业用户,有美的1.5变频空调企采专享价最低不到2000、海尔1.5变频空调企采专享价低至5折等等,并且还可同时享受企采套购满5000返200、满10000返500优惠活动。

办公环境之外,在易过敏的春天、炎热的夏天、干燥的秋天以及寒冷的冬天,改善员工宿舍条件、提升生活品质,员工打造最惬意舒适的宿舍环境,无疑是提升企业“软实力”的最佳方式。TCL多款免安装、免排水的家用移动式空调,就成为企业争相采购的热门产品。

值得一提的是,京东企业购还为企业用户特别推出了一价全包权益:拆机、远程服务、高空作业、打墙孔、加长铜管所有项目一价全包无需额外支付其他费用;可开具增值税发票,解决辅材费报销问题;还有专人帮助企业提前预约,为空调采购安装省钱省时省力。此外,还有一站式以旧换新活动,可享挂机补贴300元和柜机补贴600元的优惠,以及365天只换不修服务,帮助企业把后置成本降得更低。

 

如今伴随消费结构升级和80、90后成为社会中坚力量,追求办公环境品质、彰显企业个性已是当下主流需求,且由于各行各业的企业采购需求各不相同,同质化、标准化商品已经难以满足企业的个性化需要。依托平台数字化管理和大数据优势,京东企业购也为企业提供定制化服务,紧抓中小企业需求,打造新型柔性供应链生态圈满足用户多样化、个性化、定制化的商品交易体验,实现多元高效商品定制。

从采购模式来看,京东企业购平台能精准匹配企业需求,对于中小企业采购议价能力弱、成本管控难、小采购量拖延交货、物流成本高、货品质量监管难、信息接收不及时等问题给予帮助。平台“快采购、轻管理、一站式”的一体化解决方案,能在降低企业用户家电采购及全流程服务成本的同时,以技术驱动采购管理模式升级和服务创新,帮企业把主要精力集中在主营业务,数字化、智能化、高效化助力企业加速经营发展。

 

 
 相关文章
· “天和”空间站核心舱发射圆满成功 福田欧航助力航天
· 创新求变转型加速:“十四五”荣程展新局,智慧供应链
· 京东家电企业购“创业季”活动 助力武汉中小企业高速
· 四大银行提供51.69亿贷款 福田戴姆勒汽车梅赛德
· 1688携手深圳礼品展打造“厂货第一展”助力内循环
· 开创福田X新世代——“会享福”前瞻布局汽车后市场生

 
 栏目最新
· “天和”空间站核心舱发射圆满成功 福田欧航
· 创新求变转型加速:“十四五”荣程展新局,智
· 京东家电企业购“创业季”活动 助力武汉中小
· 四大银行提供51.69亿贷款 福田戴姆勒汽
· 1688携手深圳礼品展打造“厂货第一展”助
· 开创福田X新世代——“会享福”前瞻布局汽车
· 智科智造,用数据赋能福田汽车X新世代
· 智科质造,用数据赋能福田汽车X新世代
· 减重多拉提效率 福田智蓝新能源轻卡轻盈版正
· 上海车展点兵下一个千万:福田汽车蜕变加速,
· 拓版图创未来!“远洋物流”品牌全新亮相!
· 20载流金岁月 与欧曼重卡共成长 这家经销
· 企采商用一站备齐 京东家电清凉狂欢趴低至5
· 实用主义与设计美学的扛鼎之作 欧曼银河上海
· 京东家电清凉狂欢活动热力上线,企业采购低至
· 中国奥铃斩获首届金蜂奖三项大奖,闪耀《人民
· 文达科技集团并购速方达签约仪式成功举办
· 京东空调超级品类日来啦!企业用户采购低至7
· 欧曼国六自动挡安全之星逐鹿中原
· 淘油宝助力油站智慧转型,抢夺万亿级市场获客

 推荐文章
· 物联网:统一标准拓展应用 催生万亿产值
· 雨润集团拟采用物联网技术改善物流状况
· 智能物流能降低成本
· 德马物流:引领智能物流
· 冷链车物流领域引入智慧概念
· 加快西部地区物流网络建设降低产业运输成本
· 二次物流体系中“一卡通系统”的构想
· 山东打造“智慧城市”群
· 物流企业集成化供应链系统设计研究
· 长沙试水智能物流
· 武汉物流将进入“智慧”时代
· 中国联通发布智慧城市战略 运营商竞争策略升
· 万达信息掘金“智慧城市” 2.4亿投建云基
· 西安电信打造“智慧城市”
· 青岛:政府投资项目全程动态监管
· “智慧城市”上海1年创4项“国内之最”
· 建设智慧城市 共享智慧生活
· 宁波电信智慧城市应用面面观
· 南京打造“智慧城市” 吸引台企落地发展
· 正探索“数字化城市管理”
 
电 话:010-51607756    68391270|传 真:010-68215118 | 邮 箱:editor@liot.org.cn
中国物流与采购联合会物联网技术与应用专业委员会
北京市西城区月坛北街25号1号楼 1324室
智慧物流网 版权所有 京ICP备12018497号-1