你的位置:首页 > 智能物流 > 智能运输资讯 > 阅读正文
石头科技官宣肖战为代言人,行业破局者的领先秘籍
2021-03-29   【打印【关闭】

3月29日,石头科技官宣肖战为品牌代言人。一直在品牌宣传上十分低调的石头本次可说是不鸣则已一鸣惊人。 作为一家以科技创新为核心的企业,石头科技自2014年成立以来,一直在苦练“内功”,始终以“创新简化生活”为企业使命,专注于行业核心技术研发。扫地机器人的技术演进需要软件和硬件配套迭代,研发工作涵盖机器人和人工智能双重领域,对企业研发能力有较高的要求。为此,石头科技组建了一支由来自微软、华为等科技企业的技术专家为主的研发团队,人数占公司一半以上,是同业公司中占比最高的。同时,石头科技不断加大研发投入,从2016年至2019年,从0.93亿元逐年提升至1.93亿元,达到行业第一梯队水平。 高成本投入换来高质量回报,到2019 年,短短6年时间石头科技已在境内取得 129 项专利,在境外(包括中国台湾)取得31项专利,技术实力处于行业领军者地位。 更难得的是,石头科技并没有像一些科技企业一样在发展过程中陷入盲目追究技术的误区。石头科技董事长兼CEO昌敬始终清醒地意识到,科技是为人服务的,一定要以人为本,科技产品一定要有温度。 石头科技的每一项技术革新都是以为用户提供更优质的体验为出发点。例如本次官宣中与肖战同框的新品T7S系列扫拖机器人,充分考虑到家庭应用的复杂场景,对以往扫地机“扫不清、拖不净、卡地形”等痛3月29日,石头科技官宣肖战为品牌代言人。一直在品牌宣传上十分低调的石头本次可说是不鸣则已一鸣惊人。

作为一家以科技创新为核心的企业,石头科技自2014年成立以来,一直在苦练“内功”,始终以“创新简化生活”为企业使命,专注于行业核心技术研发。扫地机器人的技术演进需要软件和硬件配套迭代,研发工作涵盖机器人和人工智能双重领域,对企业研发能力有较高的要求。为此,石头科技组建了一支由来自微软、华为等科技企业的技术专家为主的研发团队,人数占公司一半以上,是同业公司中占比最高的。同时,石头科技不断加大研发投入,从2016年至2019年,从0.93亿元逐年提升至1.93亿元,达到行业第一梯队水平。

高成本投入换来高质量回报,到2019 年,短短6年时间石头科技已在境内取得 129 项专利,在境外(包括中国台湾)取得31项专利,技术实力处于行业领军者地位。

更难得的是,石头科技并没有像一些科技企业一样在发展过程中陷入盲目追究技术的误区。石头科技董事长兼CEO昌敬始终清醒地意识到,科技是为人服务的,一定要以人为本,科技产品一定要有温度。

石头科技的每一项技术革新都是以为用户提供更优质的体验为出发点。例如本次官宣中与肖战同框的新品T7S系列扫拖机器人,充分考虑到家庭应用的复杂场景,对以往扫地机“扫不清、拖不净、卡地形”等痛点做出了针对性升级。

升级后更精准的算法系统创新性将“扫”与“拖”的路线分开显示,用户无需手动标注就能识别到地毯;独有的自动升降模组让机器人遇到地毯式自动抬起拖布,不会因为误触让湿拖布弄脏地毯;而拖地时高达3000次/分的高频声波震动系统能有效瓦解日常地面污渍。而T7S Plus 的避障系统可以精确到毫米级,用户再也不用担心扫拖机器人会吸住电线插板、袜子拖鞋,或者因为桌角凳腿之类的结构型障碍物而被困在角落出不来了。不管家中是否有人,石头扫拖机器人都能完美执行任务,为用户创造更舒心的家居环境。

而在外观设计方面,石头科技数次斩获被誉为“设计界奥斯卡”的德国红点设计奖,展现了中国科技企业的工业设计能力。

凭借过硬的产品品质,石头科技赢得了一批忠实用户的信赖。在此基础上,石头科技着力打造品牌形象,让更多人了解石头科技。石头科技官宣肖战为品牌代言人,也正是因为其专注进取的形象,与石头科技的品牌调性不谋而合,也将成为更多人了解石头科技的桥梁。

作为行业的破局者,石头科技放宽眼界着手建设全球分销网络,施行内外双渠道多元化并行战略。在美国、日本、荷兰、波兰等地设立了海外公司,并持续发力布局美国、欧洲及东南亚市场,进行全球化市场深耕。石头科技人性化的功能设计在海外市场收获了极好的口碑。仅2020年上半年,公司境外收入5.6亿元,同比增长210.64%。不难看出,随着国内市场进一步打开和对海外市场的不断扩展,石头科技将在全球范围内收获更多用户,实现新的跨越式增长。点做出了针对性升级。 升级后更精准的算法系统创新性将“扫”与“拖”的路线分开显示,用户无需手动标注就能识别到地毯;独有的自动升降模组让机器人遇到地毯式自动抬起拖布,不会因为误触让湿拖布弄脏地毯;而拖地时高达3000次/分的高频声波震动系统能有效瓦解日常地面污渍。而T7S Plus 的避障系统可以精确到毫米级,用户再也不用担心扫拖机器人会吸住电线插板、袜子拖鞋,或者因为桌角凳腿之类的结构型障碍物而被困在角落出不来了。不管家中是否有人,石头扫拖机器人都能完美执行任务,为用户创造更舒心的家居环境。 而在外观设计方面,石头科技数次斩获被誉为“设计界奥斯卡”的德国红点设计奖,展现了中国科技企业的工业设计能力。 凭借过硬的产品品质,石头科技赢得了一批忠实用户的信赖。在此基础上,石头科技着力打造品牌形象,让更多人了解石头科技。石头科技官宣肖战为品牌代言人,也正是因为其专注进取的形象,与石头科技的品牌调性不谋而合,也将成为更多人了解石头科技的桥梁。 作为行业的破局者,石头科技放宽眼界着手建设全球分销网络,施行内外双渠道多元化并行战略。在美国、日本、荷兰、波兰等地设立了海外公司,并持续发力布局美国、欧洲及东南亚市场,进行全球化市场深耕。石头科技人性化的功能设计在海外市场收获了极好的口碑。仅2020年上半年,公司境外收入5.6亿元,同比增长210.64%。不难看出,随着国内市场进一步打开和对海外市场的不断扩展,石头科技将在全球范围内收获更多用户,实现新的跨越式增长。

 
 相关文章
· “天和”空间站核心舱发射圆满成功 福田欧航助力航天
· 创新求变转型加速:“十四五”荣程展新局,智慧供应链
· 京东家电企业购“创业季”活动 助力武汉中小企业高速
· 四大银行提供51.69亿贷款 福田戴姆勒汽车梅赛德
· 1688携手深圳礼品展打造“厂货第一展”助力内循环
· 开创福田X新世代——“会享福”前瞻布局汽车后市场生

 
 栏目最新
· “天和”空间站核心舱发射圆满成功 福田欧航
· 创新求变转型加速:“十四五”荣程展新局,智
· 京东家电企业购“创业季”活动 助力武汉中小
· 四大银行提供51.69亿贷款 福田戴姆勒汽
· 1688携手深圳礼品展打造“厂货第一展”助
· 开创福田X新世代——“会享福”前瞻布局汽车
· 智科智造,用数据赋能福田汽车X新世代
· 智科质造,用数据赋能福田汽车X新世代
· 减重多拉提效率 福田智蓝新能源轻卡轻盈版正
· 上海车展点兵下一个千万:福田汽车蜕变加速,
· 拓版图创未来!“远洋物流”品牌全新亮相!
· 20载流金岁月 与欧曼重卡共成长 这家经销
· 企采商用一站备齐 京东家电清凉狂欢趴低至5
· 实用主义与设计美学的扛鼎之作 欧曼银河上海
· 京东家电清凉狂欢活动热力上线,企业采购低至
· 中国奥铃斩获首届金蜂奖三项大奖,闪耀《人民
· 文达科技集团并购速方达签约仪式成功举办
· 京东空调超级品类日来啦!企业用户采购低至7
· 欧曼国六自动挡安全之星逐鹿中原
· 淘油宝助力油站智慧转型,抢夺万亿级市场获客

 推荐文章
· 物联网:统一标准拓展应用 催生万亿产值
· 雨润集团拟采用物联网技术改善物流状况
· 智能物流能降低成本
· 德马物流:引领智能物流
· 冷链车物流领域引入智慧概念
· 加快西部地区物流网络建设降低产业运输成本
· 二次物流体系中“一卡通系统”的构想
· 山东打造“智慧城市”群
· 物流企业集成化供应链系统设计研究
· 长沙试水智能物流
· 武汉物流将进入“智慧”时代
· 中国联通发布智慧城市战略 运营商竞争策略升
· 万达信息掘金“智慧城市” 2.4亿投建云基
· 西安电信打造“智慧城市”
· 青岛:政府投资项目全程动态监管
· “智慧城市”上海1年创4项“国内之最”
· 建设智慧城市 共享智慧生活
· 宁波电信智慧城市应用面面观
· 南京打造“智慧城市” 吸引台企落地发展
· 正探索“数字化城市管理”
 
电 话:010-51607756    68391270|传 真:010-68215118 | 邮 箱:editor@liot.org.cn
中国物流与采购联合会物联网技术与应用专业委员会
北京市西城区月坛北街25号1号楼 1324室
智慧物流网 版权所有 京ICP备12018497号-1