你的位置:首页 > 智能物流 > 智能运输资讯 > 阅读正文
企业开工季 京东家电企业购助力小微企业降本提效高质经营
2021-03-12   【打印【关闭】

  2020年,在积极防控疫情和加速推动社会发展的同步作用下,我国经济在全球疫情冲击中仍逆势增长2.3%,领跑复苏。2021年继续开足马力实现经营增长,让企业和中国经济共同发展。

  2021政府工作报告中提到,要帮助受冲击最直接且量大面广的中小微企业和个体工商户渡难关。为了助力各行各业,特别是亟需开源节流的中小企业能在三月顺利开工,京东企业购针对办公固资、员工茶歇、员工健康、营销物资等企业用户的家电采购需求,联合各大家电品牌启动“企业开工季”活动,推出企业采购低至五折的优惠力度,方便中小企业以更低投入快速备齐高品质开工物资,高效进入生产经营状态。

企业开工季 京东家电企业购助力小微企业降本提效高质经营

  在技术创新层面,京东企业购数字化、智能化、定制化的平台优势能精准匹配企业需求,对于中小企业采购议价能力弱、成本管控难、小采购量拖延交货、物流成本高、货品质量监管难、信息接收不及时等问题给予帮助。平台“快采购、轻管理、一站式”的一体化解决方案,能在降低企业用户家电采购及全流程服务成本的同时,以技术驱动采购管理模式升级和服务创新。

  京东企业购聚焦“采购管理、商品源头、资产管理、线下服务、增值权益”五大场景,通过打磨平台、优化产业结构、创新经营模式、扩充线下资源、整合SaaS平台资源等能力,降低中小企业用户在供应链管理方面的资金、人力、精力投入,在实现显性成本和隐性成本“双降”的同时,让中小企业能够更加聚焦主营业务,实现企业高质量发展。

  此外,依托平台数字化管理和大数据优势,B2M(企业定制化服务)也成了京东企业购吸引中小企业用户的重要优势。伴随消费结构升级和80、90后成为社会中坚力量,追求办公环境品质、彰显企业个性已是当下主流需求,且由于各行各业的企业采购需求各不相同,同质化、标准化商品已经难以满足企业的个性化需要。

  过去由于采购数量限制,中小企业的定制化需求较难实现。为此,京东企业购依托集团的供应链能力,开辟出B2M企业个性定制平台,紧抓中小企业需求,打造新型柔性供应链生态圈。一方面为前端用户提供定制下单平台,满足用户多样化、个性化、定制化的商品交易体验,实现多元高效地定制商品。平台提供系统工具,支持属性定制、图文定制、量体定制以及企业定制等多种定制化场景,以定制促进消费体验,拉动供应链升级。

  另一方面,京东企业购还为具备柔性生产的工厂提供智能工厂平台,实现订单小规模、批量化、智能化进入下游生产供应链,助力工厂构建快速反应、先销后产和零库存的生产模式,顺利完成履约服务。既满足了中小企业便捷、低成本的个性化采购需求,也为家电厂商、家电市场注入了全新活力。

  京东“企业开工季”家电企业购活动在整个三月会持续开展,有更多企业客户采购低至五折、企业会员专享低价、货款垫付、增票特权、采购账单、品类折扣、续重免运费等福利权益,帮助中小企业采购省钱、省心、省时,助力企业数字化、智能化、高效化经营发展。

企业开工季 京东家电企业购助力小微企业降本提效高质经营

 
 

 
 相关文章
· “天和”空间站核心舱发射圆满成功 福田欧航助力航天
· 创新求变转型加速:“十四五”荣程展新局,智慧供应链
· 京东家电企业购“创业季”活动 助力武汉中小企业高速
· 四大银行提供51.69亿贷款 福田戴姆勒汽车梅赛德
· 1688携手深圳礼品展打造“厂货第一展”助力内循环
· 开创福田X新世代——“会享福”前瞻布局汽车后市场生

 
 栏目最新
· “天和”空间站核心舱发射圆满成功 福田欧航
· 创新求变转型加速:“十四五”荣程展新局,智
· 京东家电企业购“创业季”活动 助力武汉中小
· 四大银行提供51.69亿贷款 福田戴姆勒汽
· 1688携手深圳礼品展打造“厂货第一展”助
· 开创福田X新世代——“会享福”前瞻布局汽车
· 智科智造,用数据赋能福田汽车X新世代
· 智科质造,用数据赋能福田汽车X新世代
· 减重多拉提效率 福田智蓝新能源轻卡轻盈版正
· 上海车展点兵下一个千万:福田汽车蜕变加速,
· 拓版图创未来!“远洋物流”品牌全新亮相!
· 20载流金岁月 与欧曼重卡共成长 这家经销
· 企采商用一站备齐 京东家电清凉狂欢趴低至5
· 实用主义与设计美学的扛鼎之作 欧曼银河上海
· 京东家电清凉狂欢活动热力上线,企业采购低至
· 中国奥铃斩获首届金蜂奖三项大奖,闪耀《人民
· 文达科技集团并购速方达签约仪式成功举办
· 京东空调超级品类日来啦!企业用户采购低至7
· 欧曼国六自动挡安全之星逐鹿中原
· 淘油宝助力油站智慧转型,抢夺万亿级市场获客

 推荐文章
· 物联网:统一标准拓展应用 催生万亿产值
· 雨润集团拟采用物联网技术改善物流状况
· 智能物流能降低成本
· 德马物流:引领智能物流
· 冷链车物流领域引入智慧概念
· 加快西部地区物流网络建设降低产业运输成本
· 二次物流体系中“一卡通系统”的构想
· 山东打造“智慧城市”群
· 物流企业集成化供应链系统设计研究
· 长沙试水智能物流
· 武汉物流将进入“智慧”时代
· 中国联通发布智慧城市战略 运营商竞争策略升
· 万达信息掘金“智慧城市” 2.4亿投建云基
· 西安电信打造“智慧城市”
· 青岛:政府投资项目全程动态监管
· “智慧城市”上海1年创4项“国内之最”
· 建设智慧城市 共享智慧生活
· 宁波电信智慧城市应用面面观
· 南京打造“智慧城市” 吸引台企落地发展
· 正探索“数字化城市管理”
 
电 话:010-51607756    68391270|传 真:010-68215118 | 邮 箱:editor@liot.org.cn
中国物流与采购联合会物联网技术与应用专业委员会
北京市西城区月坛北街25号1号楼 1324室
智慧物流网 版权所有 京ICP备12018497号-1