你的位置:首页 > 智能物流 > 智能运输资讯 > 阅读正文
欧曼重卡以品质彰显实力,以高效可靠助力用户畅行无忧
2021-03-02   【打印【关闭】

 

凡是过去,皆为序章。对于卡友用户来说2020年实“鼠”不易,有挑战,也有责任与力量,奔赴的我们也终于迎来辛丑牛年,这一年,我们期待“牛”转乾坤,让新年有新气象。为此,福田戴姆勒汽车为了助力卡友们在新的一年中出行安全顺利,让用户无后顾之忧,针对于2021年2月15日-12月31日购买配装福康发动机和采埃孚变速箱的超级动力链的公路车(载货车、牵引车)用户,推出了5年超长质保活动,刷新了卡车用户的期待值。

重卡作为很多卡友谋生的工具,在社会生活和社会经济发展中担当了极其重要的角色。随着市场需求度增加,用户对重卡的要求也越来越高。尤其对于物流运输来说,时效性就是用户竞争力,通常都是“人歇车不歇”。基于用户诉求,在产品技术方面,欧曼超级重卡搭载的康明斯发动机与采埃孚变速箱组成的“X超级动力链”,构建全球研发体系,实现整车发动机一体化研发,节油性、可靠性更高;整车经过1000万公里道路测试,160万公里无大修;在品质服务方面,以品质打动用户,用服务回馈用户,福田戴姆勒汽车通过全面升级的服务政策,为用户带来更便捷、更放心、更经济的服务体验,将用户利益落到实处。福田戴姆勒汽车真正做到从研发到制造,从产品到服务,始终以精益运营为客户打造值得信赖的产品以及用心的售后服务。

对于车辆来说,无论多好的车,都会有正常损耗和使用寿命,尤其是长途运输中司机最担心的车辆故障问题,针对此,福田戴姆勒汽车的5年超长质保活动,就很好的保障了卡友们的运输安全,解决了司机运输难,修车贵的问题。辛丑牛年的2021年,无数卡友准备在新的一年里大展拳脚。为助力卡友们在新的一年里实现更高收益的雄心壮志,欧曼重卡此次推出的超长质保服务活动也从几大方面满足了卡友们的需求。第一:更省钱-在5年质保政策中,发动机、手动挡变速箱、车桥指定零部件5年保修,自动挡变速箱整箱5年保修,三大总成超长质量保证承诺大大节省了司机以及企业的维修成本。第二:福利多-参与此次活动的车辆,进站保养赠送长效机油滤芯,在5年质保期内每次进站保养赠送长效机油滤芯。第三:更安全-超长质保包括5年免费点检,当车辆进站进行强定保后,服务站依据点检项目为客户提供全车检修服务,让运输司机可以更安全的完成每一次运输工作。第四:售后及时-限时服务赔偿,保修期内质量故障,24小时内未修复,按照1000元/天补偿,保障货运司机的利益。第五:更保值-在此次活动中购买的车辆,在有效质保期内,即使售卖转让车辆,转让后的车主仍然可以享受质保服务。福田戴勒姆汽车的每一份保障,都是对客户信任的回馈。

每一个行业都有背后的艰辛,每一份工作也都有属于他们的光芒。2021,福田戴姆勒汽车开启新的征程。在新的一年中发展品牌的同时,更注重用户的安全,助力卡车用户提高利益。5年超长质保活动可以让卡车司机安全出行,放心运输。同时福田戴姆汽车勒凭借X超级动力链及轻量化创新技术的应用,打造行业领先的AMT重卡,高效、舒适、节油、安全等性能得到最大的发挥,为无数选择欧曼重卡的用户带来真正的实惠。

 
 相关文章
· 中国奥铃斩获首届金蜂奖三项大奖,闪耀《人民日报》报
· 文达科技集团并购速方达签约仪式成功举办
· 京东空调超级品类日来啦!企业用户采购低至7折
· 欧曼国六自动挡安全之星逐鹿中原
· 晶科能源发布《行业碳中和方案白皮书》 探索多领域减
· 未来已至!超级新物种欧曼银河正式下线 探索未来科技

 
 栏目最新
· 中国奥铃斩获首届金蜂奖三项大奖,闪耀《人民
· 文达科技集团并购速方达签约仪式成功举办
· 京东空调超级品类日来啦!企业用户采购低至7
· 欧曼国六自动挡安全之星逐鹿中原
· 淘油宝助力油站智慧转型,抢夺万亿级市场获客
· 晶科能源发布《行业碳中和方案白皮书》 探索
· 加油站智慧转型已成定局,入驻淘油宝享万亿市
· 未来已至!超级新物种欧曼银河正式下线 探索
· 京东海信开启行业首个商显领域深度合作 共建
· 石头科技官宣肖战为代言人,行业破局者的领先
· 首季大捷 福田戴姆勒华北市场销量破万 自动
· 杜菲尼卫浴借势进军西南市场,72小时定制阳
· 嘉里物流联网2020年报:收入上升30%,
· 大吨小标治理,蓝牌轻卡何去何从,看90后“
· 开拓重卡市场“新蓝海” 欧曼自动挡实现市场
· 嬴彻科技发布卡车自动驾驶系统“轩辕”,引领
· 浙江春茶上市正当时,顺丰寄递最快1小时送达
· 奥铃90后女老板满冉冉:朝九晚五的生活不适
· 企业开工季 京东家电企业购助力小微企业降本
· 十年磨剑:奥铃女强人从年销百万到一亿的故事

 推荐文章
· 物联网:统一标准拓展应用 催生万亿产值
· 雨润集团拟采用物联网技术改善物流状况
· 智能物流能降低成本
· 德马物流:引领智能物流
· 冷链车物流领域引入智慧概念
· 加快西部地区物流网络建设降低产业运输成本
· 二次物流体系中“一卡通系统”的构想
· 山东打造“智慧城市”群
· 物流企业集成化供应链系统设计研究
· 长沙试水智能物流
· 武汉物流将进入“智慧”时代
· 中国联通发布智慧城市战略 运营商竞争策略升
· 万达信息掘金“智慧城市” 2.4亿投建云基
· 西安电信打造“智慧城市”
· 青岛:政府投资项目全程动态监管
· “智慧城市”上海1年创4项“国内之最”
· 建设智慧城市 共享智慧生活
· 宁波电信智慧城市应用面面观
· 南京打造“智慧城市” 吸引台企落地发展
· 正探索“数字化城市管理”
 
电 话:010-51607756    68391270|传 真:010-68215118 | 邮 箱:editor@liot.org.cn
中国物流与采购联合会物联网技术与应用专业委员会
北京市西城区月坛北街25号1号楼 1324室
智慧物流网 版权所有 京ICP备12018497号-1