你的位置:首页 > 智能物流 > 智能运输资讯 > 阅读正文
中国最有经验的意见领袖告诉你 物流创富就选奥铃轻卡
2021-01-05   【打印【关闭】

  12月29日,由行业权威媒体卡车之友举办的第四届“卡车客户运营调查——中国卡车意见领袖颁奖盛典”活动隆重开启。经过层层选拔,奥铃经典版荣获“城乡物流”推荐创富车型;奥铃北极熊荣获“冷链物流”推荐创富车型。

  随着中国卡车市场蓬勃发展,用户口碑越来越成为影响品牌销量的关键因素,没有任何一份证言比用户口碑来得更加真实有分量,特别是卡车用户意见领袖的观点,往往左右着周围用户的购买决定。本次活动主办方卡车之友网历时数月,走访了全国各个省、市、地区,深入冷链、绿通、快递快运等各个行业以及城市、乡村等不同运输环境,采访物流意见领袖数千人,最终评选出行业意见领袖青睐度最高的“推荐车型”。因此,本次奥铃经典版和奥铃北极熊分别荣获创富车型,可谓货真价实。

图片1.jpg

奥铃经典版:城乡物流推荐创富车型

  自2005年奥铃首款经典产品捷运面世以来,被誉为“国民好轻卡”的奥铃经典版已经畅销16年,累计销量已超过百万辆,获得百万用户的忠实信赖。在十多年的发展中,面对排放法规升级和市场需求变化的重重考验,奥铃经典版始终在磨练中不断续写经典篇章。2020年以来,传承经典,载誉前行的奥铃经典版更是以全新升级的产品价值在国六时代创造新的里程碑,凭借卓越的产品品质为客户打造放心、高效、轻松的创富之路,特别是在城乡物流配送等细分市场堪称客户的“心之所向”。

  目前,奥铃经典版百万公里无大修的客户就已超千名,可比普通轻卡多用2-3年,二手保值率更高。同时该车拥有康明斯、五十铃、云内、全柴、玉柴等多种动力配置,用户选择空间更大,可应用到城市、城乡、城际物流的各个细分领域。正如意见领袖张经理说:“奥铃经典版品质拔群,动力充沛,价格又不贵,在城乡物流运输中堪当翘楚。”如今,奥铃经典版经典再升级,以更经典的车型、更高的性价比勇夺本次大赛“城乡物流推荐创富车型”奖,可谓实至名归。

图片2.jpg

奥铃北极熊:“冷链物流”推荐创富车型

  冷链物流关乎民生大事,诸多农副产品、医疗用品的高品质运输均与之密不可分。在疫情期间,冷链物流运输更是成为守护人民群众“菜篮子”的一道坚实防线。作为奥铃在冷链物流运输领域主打的明星产品,车如其名的北极熊能够全面满足当前冷链运输行业的多元场景运营需求。其搭载福康3.8L国六发动机,最大154马力,最大扭矩500牛米,采用采埃孚6档手动变速箱以及新一代加强美桥,具有超高的可靠性。同时,整车采用底盘上装一体化设计研发,上装厢体内外部蒙皮采用复合材料,重量轻、强度高、耐腐蚀、抗老化,可有效避免内部或外部因素导致货厢损坏造成的不必要损失。

图片3.jpg

  另外,奥铃冷藏车装有GPS远程温度监控,将冷藏车与监控中心服务器、远程监控终端紧密连接,双向实时互联互通,完成智能化传输和控制。货箱方面采用全时智慧控温技术,货厢温度出现变化可及时发现,确保运输货品的高品质。同时,凭借智能车联网+RFID技术+T-BOX冷冻、冷藏、冷鲜精准温控,超快预冷,车厢20分钟可从30℃降至5℃。通过整合业界领先的供应链资源,奥铃冷藏车单车厢可划分为-18℃、-16℃、2℃三种温度分区,满足客户同批次运输不同货物的需求。这些精心别致的个性化设计,使得北极熊以拿捏精准的实战表现、震撼的运营收益,为更多客户群体打开了通往财富的大门。

图片4.jpg

图片5.jpg

  奥铃始终秉承“客户的生意就是奥铃人的命”这一宗旨,在产品、研发、制造、服务等多领域均以客户利益为首要原则,这也是本次奥铃两大车型均获得意见领袖推荐的关键原因。今年,即便受疫情影响,奥铃依然保持销量猛增态势,连续两年销量增速领先,2020年同比增长52.9%。一路长虹的销量就是用户对奥铃产品满意的最好证言。

 
 相关文章
· 自动挡重卡只选欧曼!第五万台下线真正奠定欧曼自动挡
· 顺丰同城急送2周年庆,四大升级全面提升用户体验
· 欧曼重卡以品质彰显实力,以高效可靠助力用户畅行无忧
· 顺丰同城急送2周年,增长率领先全年数据亮眼
· 顺丰控股及嘉里物流联网宣布策略投资及合作
· 驿收发春节不打烊,让家味跨山海,春节云团圆

 
 栏目最新
· 自动挡重卡只选欧曼!第五万台下线真正奠定欧
· 顺丰同城急送2周年庆,四大升级全面提升用户
· 欧曼重卡以品质彰显实力,以高效可靠助力用户
· 顺丰同城急送2周年,增长率领先全年数据亮眼
· 顺丰同城急送2周年庆,四大升级全面提升用户
· 去年的今天 奥铃人也在路上
· 春节全国邮政快递超6.6亿件,驿收发助力快
· 顺丰控股及嘉里物流联网宣布策略投资及合作
· 驿收发春节不打烊,让家味跨山海,春节云团圆
· 顺丰同城急送荣获“2020年度 最佳第三方
· 年检称重怎么办?奥铃全系合规车型让你选!
· 顺丰同城急送与支付宝强强联合,集五福,迎新
· 上海吉祥航空物流与东航信息部签署合作协议
· 助力全国特色生鲜年货寄递,顺丰让牛年新春“
· “驿收发”春节不打烊!城市乡村双网合璧,保
· 成都天府国际机场成功试飞 树立四型机场领域
· “内卷时代”,鞋服仓储智能化转型之痛何解?
· 顺丰同城急送以黑马态势在C端即配赛道突围而
· 顺丰同城急送以创新驱动即时物流行业升级
· 好运“鲜“到家!年货顺丰寄,新年更牛气

 推荐文章
· 物联网:统一标准拓展应用 催生万亿产值
· 雨润集团拟采用物联网技术改善物流状况
· 智能物流能降低成本
· 德马物流:引领智能物流
· 冷链车物流领域引入智慧概念
· 加快西部地区物流网络建设降低产业运输成本
· 二次物流体系中“一卡通系统”的构想
· 山东打造“智慧城市”群
· 物流企业集成化供应链系统设计研究
· 长沙试水智能物流
· 武汉物流将进入“智慧”时代
· 中国联通发布智慧城市战略 运营商竞争策略升
· 万达信息掘金“智慧城市” 2.4亿投建云基
· 西安电信打造“智慧城市”
· 青岛:政府投资项目全程动态监管
· “智慧城市”上海1年创4项“国内之最”
· 建设智慧城市 共享智慧生活
· 宁波电信智慧城市应用面面观
· 南京打造“智慧城市” 吸引台企落地发展
· 正探索“数字化城市管理”
 
电 话:010-51607756    68391270|传 真:010-68215118 | 邮 箱:editor@liot.org.cn
中国物流与采购联合会物联网技术与应用专业委员会
北京市西城区月坛北街25号1号楼 1324室
智慧物流网 版权所有 京ICP备12018497号-1