你的位置:首页 > 智能物流 > 智能运输资讯 > 阅读正文
奥铃青春版荣膺“2020中国物流推荐用车”
2020-11-24   【打印【关闭】

 

11月21日, 2020(第十八届)中国物流企业家年会在青岛举行。在年会颁奖典礼上,奥铃青春版荣获“2020中国物流推荐用车”。

  迄今为止,“中国物流企业家年会”已先后成功举办了十七届,是年度中国物流界层级最高、规模最大的盛会。本届年会聚焦行业发展现状及趋势,探寻中国物流行业发展新机遇。中国奥铃独家冠名本次盛会,并与来自中国外运、顺丰、京东、苏宁、德邦等国内500余家物流企业高管及行业嘉宾,以及来自中国物流与采购联合会、青岛政府、山东港口集团和青岛自贸片区等政府部门代表共1200余人共襄盛会。在颁奖典礼上,中国奥铃2020为青年创业者打造的首款公益性质产品——奥铃青春版荣膺“2020中国物流推荐用车”。

图片1.jpg

  0利润公益产品奥铃青春版荣膺大奖实至名归

  奥铃青春版在2020年可谓轻卡界的明星,是行业内第一个针对青年创业打造的一款极致性价比车型,一经问世便引领行业,受到众多品牌的模仿和用户的追捧,成为年轻人创业首选。奥铃青春版是中国奥铃为青春创业者专属打造的一款公益性质产品,为青春创业者提供从购车、用车、养车等全生命周期的关爱,并提供金融、服务、导师等创业一体化解决方案。青春版底盘仅需7.18万元起,并提供“0首付”、“长期贷”、 “低利率”等金融政策支持,每天少抽一包烟、少喝一瓶酒就可以买一辆车。90后小王在接受记者采访时开心的说:“去年我专科毕业,找工作屡屡碰壁,直到遇到奥铃青春版,才让我觉得就业不如创业,行行出状元,我要自己当老板!”

  同时,中国奥铃充分整合快狗、货拉拉等各方货运平台资源,为年轻创业卡友提供货源支持,买了车不愁没生意做。并且为创业卡友提供百位名师创业指导,让无创业经验的卡友少走弯路。更重要的是!在用车、养车方面,奥铃行业领先的救援服务三小时达、维修不过夜、一次进站、免费健康点检、国六免费检测、37度微笑等六大王炸服务,让卡友用车省心,养车放心。卡车司机聂师傅说:“奥铃青春版不仅是一款车,更是我们所有司机的创业伙伴!”

图片2.jpg

  好开不贵大品牌年轻人创业的第一台车

  尽管奥铃青春版是一款公益性质的产品,但却被公认是性价比扛把子!产品脱胎于奥铃全新一代高端M4平台,融合德美日中四国领先科技,产品耐用,品质可靠。匹配云内YN27发动机,马力可达115ps;同时配有2个蓄电池电压24V,更能满足不同区域用户使用需求;后桥使用高强度专用钢,额定载荷4.5T,载货能力4-6T;7.00R16真空胎,满足承载使用又安全。产品去繁留简,保留了真正能为用户带去舒适驾驶体验的高端配置,如全钢真空胎、断气刹、ABS、中控锁、电动门窗、遥控钥匙、手刹后移、环保水性漆等。该车自发布后深受卡友们喜爱,其大品牌高配置及符合年轻潮流的极简苹果风设计、极致性价比理念,在90后、95后创业青年群体中广受好评,被誉为“年轻人创业的第一台车”,同时也引起了70/80后的二次创业激情。跑城配运输的张师傅说:“虽然我已经快40了,但我仍然有渴望年轻,渴望奋斗的激情。奥铃青春版激发了我创业的斗志,之前一直给别人打工,现在出来自己单干,奥铃提供车、提供服务、提供货源、提供指导,现在干一年顶过去两年!”

图片3.jpg

  今年,在复杂的国际形势及新冠疫情影响下,物流行业成为保障物资供应,稳定民生的关键。而中国奥铃作为中国轻卡领军品牌,积极响应党和政府号召,为保民生、稳经济、促就业等方面提供了诸多服务和创业解决方案。在疫情期间,中国奥铃为武汉捐赠医疗废物转运车,行业内第一个推出不限品牌免费救援服务等。在疫情平稳后,中国奥铃投入5000万元打造出0利润公益性质产品,围绕青春版,再次针对不同行业场景进行延伸,推出:奥铃“青春三浪”,包括青春版、青春飞扬版、青春版plus,为渴望创业的司机群体专属定制。同时开启助力青年创业行动,联合各界力量,以创业带动就业,为年轻人创造更多就业机会,彰显了大国品牌的责任和担当。

图片4.jpg

  中国奥铃发布领跑公益计划之——助力万名青年创业行动

图片5.jpg

  一系列行动也让奥铃得到来自市场和社会各界的信赖与支持,销量实现逆势增长。连续8个月销量过万,1-10月同比增长超过56%,因此,本次奥铃青春版荣获“2020中国物流推荐用车”。不仅是行业对奥铃青春版的肯定,更是社会各界对中国奥铃大国品牌勇于担当的认可。未来,中国奥铃将始终以大国品牌为己任,持续深入探究物流行业发展趋势,紧抓市场实际需求,把客户生意当作奥铃人的命,不断完善升级产品体系,为物流行业高效发展创新升级发挥积极作用。在我国“双循环”经济战略的指导下,为我国的稳就业、保增长贡献力量。

 
 相关文章
· “内卷时代”,鞋服仓储智能化转型之痛何解?
· 顺丰同城急送以黑马态势在C端即配赛道突围而出
· 顺丰同城急送以创新驱动即时物流行业升级
· 好运“鲜“到家!年货顺丰寄,新年更牛气
· 智造,共建美好未来 | 临工智科弄潮工业智造,助推
· 中国最有经验的意见领袖告诉你 物流创富就选奥铃轻卡

 
 栏目最新
· 成都天府国际机场成功试飞 树立四型机场领域
· “内卷时代”,鞋服仓储智能化转型之痛何解?
· 顺丰同城急送以黑马态势在C端即配赛道突围而
· 顺丰同城急送以创新驱动即时物流行业升级
· 好运“鲜“到家!年货顺丰寄,新年更牛气
· 智造,共建美好未来 | 临工智科弄潮工业智
· 中国最有经验的意见领袖告诉你 物流创富就选
· 好开不贵 创业首选 奥铃青春版获年轻人最喜
· 青岛交警体验顺丰同城急送骑士:高效配送安全
· 龙纹龙椅不是重点 中国奥铃开创用户关怀新局
· 嘉里物流荣获2020香港企业绿色管治奖
· 奖奔驰S、造龙椅新品、发“蚁象”平台 奥铃
· 评论|不负等待,欧曼LNG的征战之路
· 奥铃“蚁象”技术平台发布 或成解决行业“合
· 成熟可靠技术历经充分验证 欧曼LNG重卡全
· 中国奥铃荣获2020年度轻卡赚钱之王
· 倒计时1天!东风轻型车第二届专改高峰论坛即
· 常年闷头跑运输限制了我的想象 好奇开车如坐
· 顺丰寄递更省心,桔橙果农果商坐享其“橙”
· 官宣:梅赛德斯-奔驰重型卡车国产计划正式落

 推荐文章
· 物联网:统一标准拓展应用 催生万亿产值
· 雨润集团拟采用物联网技术改善物流状况
· 智能物流能降低成本
· 德马物流:引领智能物流
· 冷链车物流领域引入智慧概念
· 加快西部地区物流网络建设降低产业运输成本
· 二次物流体系中“一卡通系统”的构想
· 山东打造“智慧城市”群
· 物流企业集成化供应链系统设计研究
· 长沙试水智能物流
· 武汉物流将进入“智慧”时代
· 中国联通发布智慧城市战略 运营商竞争策略升
· 万达信息掘金“智慧城市” 2.4亿投建云基
· 西安电信打造“智慧城市”
· 青岛:政府投资项目全程动态监管
· “智慧城市”上海1年创4项“国内之最”
· 建设智慧城市 共享智慧生活
· 宁波电信智慧城市应用面面观
· 南京打造“智慧城市” 吸引台企落地发展
· 正探索“数字化城市管理”
 
电 话:010-51607756    68391270|传 真:010-68215118 | 邮 箱:editor@liot.org.cn
中国物流与采购联合会物联网技术与应用专业委员会
北京市西城区月坛北街25号1号楼 1324室
智慧物流网 版权所有 京ICP备12018497号-1