你的位置:首页 > 智能物流 > 智能运输资讯 > 阅读正文
统一新蓝国六尿素溶液闪耀郑州汽配展
2020-10-10   【打印【关闭】

 第88届(郑州)全国汽配会于10月8日-11日在郑州国际会展中心隆重举行,统一石化与新蓝环保携至尊统一国六品牌系列尿素液产品参会,成为这次行业盛宴中的一道“当家菜”。

ec4f75bc7ef649ed5121ccf51501301

技术与品牌永远是企业通往高处的“通关文牒”,始创于1993年的统一石化,作为行业领先的“能效润滑专家”,具备显著润滑效能的优势。为了进一步开发更多的细分市场,实现自身的可持续发展,统一石化与新蓝环保开展了全面战略合作。而新蓝环保作为中国车用尿素行业的领军品牌,同样发挥出自身以超纯过滤技术为核心的雄厚的科技实力,助力合作共赢。双方在人员支持、宣传支持以及营销支持方面下足功夫,全方位,多方面深入合作,利用资源,提升产品质量和竞争力,保证服务到位,将技术力与品牌力合二为一,影响了国内整个车用尿素行业格局。因此基于“让天空更蓝”的环保初心设置的至尊统一品牌的会场展位(1CT207)更加备受参会企业的关注,汽配会宏大的规模吸引前来参观和业务交流的客人,至尊统一品牌展位的参观者更是络绎不绝,来往不断,参观场面火爆。

9288c45f7b1abfd1292c113a9ea7c17

近年来,全国各省市陆续推行“国六”标准,对尿素的品质要求更加严格和明确,只有优质品牌尿素才能成为市场的主流,这意味着车用尿素的市场潜力巨大,车用尿素行业也将面临新一轮的结构调整与行业更替。立足市场背景,统一石化与新蓝环保适时推出一系列至尊统一的社会和油站渠道产品,亮相本次汽配会的至尊统一国六尿素液有“嘉洁”、“自由行”、“清之净”、“勇途”、“尚纯”等全系家族产品,采用新蓝环保“超纯过滤系统”和Nanoemulsion两大行业核心技术进行研发和生产,有效减少SCR系统结晶,保护系统,增加车辆动力,减少车用尿素的消耗,降低车辆维修概率,节省综合用车成本,满足多场景尿素液用户使用需求。

48002611e6ae02b392070dec69445e7

在本届汽配会上,统一石化与新蓝环保面向全国招商,诚招热情的合作伙伴,开放广阔的市场,提供优质的资源,有很多朋友对至尊统一的环保品牌战略表示非常认可,希望能成为统一石化与新蓝环保的合作伙伴,共同保卫蓝天,推动优质车用尿素产品的普及。

图片1

从1965年到2020年,郑州全国汽配会已经走过了数十个春秋,历史悠久。注重满足市场需求,逐步规范展馆的专业展示,实现规模宏大。汽配会脚踏实地地为展商、采购商服务,同时也为企业进一步树立起了品牌形象,为中国汽车零部件行业提供了一个全方位的展示、交易、交流、合作的平台。如今,第88届郑州汽配会如期而至,规模宏大,展览面积与展商数量创下历史新高,新型服务模式不断完善和深入,重塑和扩大了行业影响力,让无数观览者更为期待。

 

 
 相关文章
· 倒计时1天!东风轻型车第二届专改高峰论坛即将开幕
· 常年闷头跑运输限制了我的想象 好奇开车如坐宫殿是什
· 顺丰寄递更省心,桔橙果农果商坐享其“橙”
· 官宣:梅赛德斯-奔驰重型卡车国产计划正式落地北京
· 数字赋能 供应链加速内循环| 第二十四届中国供应链
· 奥铃青春版荣获2020年度第一创业轻卡

 
 栏目最新
· 倒计时1天!东风轻型车第二届专改高峰论坛即
· 常年闷头跑运输限制了我的想象 好奇开车如坐
· 顺丰寄递更省心,桔橙果农果商坐享其“橙”
· 官宣:梅赛德斯-奔驰重型卡车国产计划正式落
· 数字赋能 供应链加速内循环| 第二十四届中
· 奥铃青春版荣获2020年度第一创业轻卡
· 50万公里只换过离合皮带 奥铃速运让小梁变
· 奥铃青春版荣膺“2020中国物流推荐用车”
· 让快递更快 服务美好生活 奥铃高效快递一体
· 腾讯施雪松:WeMap助力打造未来交通全息
· 好“饭”不怕晚 全新一代国六欧曼LNG重卡
· 卡车新零售的魅力何在?凯曼重卡为用户递上多
· 听到每秒53.8万笔订单 奥铃卡友笑了
· 创业梦想 一车包办 致敬青年物流人! 中国
· 嘉里物流五度斩获亚洲货运物流及供应链奖双项
· 中国首个卡车新零售品牌—凯曼即将发布 助物
· 奥铃北极熊智慧冷链联盟成立 共同解决冷链“
· 热烈祝贺“智能工业论坛(深圳)暨东杰智能研
· 和易孚(IQAX)正式成立 全力加速全球供
· 做“双十一”最强“打工人” 欧曼助快递企业

 推荐文章
· 物联网:统一标准拓展应用 催生万亿产值
· 雨润集团拟采用物联网技术改善物流状况
· 智能物流能降低成本
· 德马物流:引领智能物流
· 冷链车物流领域引入智慧概念
· 加快西部地区物流网络建设降低产业运输成本
· 二次物流体系中“一卡通系统”的构想
· 山东打造“智慧城市”群
· 物流企业集成化供应链系统设计研究
· 长沙试水智能物流
· 武汉物流将进入“智慧”时代
· 中国联通发布智慧城市战略 运营商竞争策略升
· 万达信息掘金“智慧城市” 2.4亿投建云基
· 西安电信打造“智慧城市”
· 青岛:政府投资项目全程动态监管
· “智慧城市”上海1年创4项“国内之最”
· 建设智慧城市 共享智慧生活
· 宁波电信智慧城市应用面面观
· 南京打造“智慧城市” 吸引台企落地发展
· 正探索“数字化城市管理”
 
电 话:010-51607756    68391270|传 真:010-68215118 | 邮 箱:editor@liot.org.cn
中国物流与采购联合会物联网技术与应用专业委员会
北京市西城区月坛北街25号1号楼 1324室
智慧物流网 版权所有 京ICP备12018497号-1