你的位置:首页 > 智能物流 > 智能运输资讯 > 阅读正文
斯坦德机器人携神秘产品首次亮相2020慕尼黑上海电子设备展
2020-07-03   【打印【关闭】

 今日,作为亚洲电子制造行业的领军展会、亚太区最具影响力的专业展会——慕尼黑上海电子设备展在国家会展中心(上海)盛大开幕,展会的重新起航受到了国内外专业人士极大的关注,作为工业移动机器人行业“独角兽”企业的斯坦德机器人(深圳)有限公司也受邀参展。

此次会展于2020年7月3-5日在国家会展中心(上海)举办,为期三天。展会将汇聚国内外电子制造设备厂商,展品范围涵盖整个电子制造产业链,包括SMT表面贴装技术、线束加工和连接器制造、系统级封装、电子制造自动化、工业机器人、运动控制、点胶注胶、焊接、电子和化工材料、EMS电子制造服务、测试测量、PCB制造、电磁兼容、元器件制造(绕线机、冲压、灌装、涂敷、分选、打标等)和组装工具等。

会展中,斯坦德机器人(深圳)有限公司在现场演示最新款Oasis系列激光SLAM导航移动机器人。该系列产品依托斯坦德成熟的激光SLAM技术且经众多行业客户的落地项目验证,可为客户生成定制化的柔性物流解决方案——机器人根据生产需求,自动实现点对点的搬运和自主路径规划,通过搭配不同的外接模块,可满足料车搬运、辊筒对接、移动机械臂、自动上下料、栈板搬运等多场景的生产需求,有效提升生产柔性和效率,助力企业提高ROI,实现智能化转型。

众所周知,在今年社会现状与市场大环境影响下,许多企业出现了人员流动及工作运转方面出现很多状况,很多企业流动作业人员数量受限,以至于过去同等的工作量无法在同等的时间完成,导致企业的时间及费用成本大大增加,而斯坦德机器人能有效的解决此类问题。斯坦德AGV机器人能够适应动态工作环境,无需任何场景改造,能极大程度代替人工作业,方案包含标准移动机器人及功能模组、机器人调度管理系统(FMS)和专业完善的售前售后服务, 软件算法完全自主研发,支持定制化需求。

本次斯坦德受邀参加2020慕尼黑上海电子生产设备展也是国际行业机构对斯坦德机器人的肯定。自成立以来,斯坦德机器人已为3C、汽配、电力、光伏、新能源、医疗等众多行业客户提供了成熟稳定的激光AGV产品及智能柔性物流解决方案,累计交付项目超过近百个,是3C行业国内最大的专注于研发激光AGV的企业,积极响应客户需求,为其提供高技术标准、高稳定可靠性、高性价比的激光AGV产品和柔性物流解决方案。此次参展斯坦德机器人借助这个广阔的平台向更多人展示斯坦德的实力,未来斯坦德将继续潜心研发新型产品为国内外柔性物流赋能。

展会还在继续进行,期间还将有神秘产品亟待发布,首次在国内市场正式亮相,欢迎大家来国家会展中心(上海)6.1馆丨A123 与我们一起期待惊喜。

 
 相关文章
· 城建用车行业标准创领者 欧曼法规城建产品以全勤实
· 2020江阴钢铁产业发展研讨会,卓钢链智慧供应链为
· 霍尼韦尔加速投资智能仓储业务,在华新建生产线已正式
· 牛卡福集团完成近亿美元A轮及A+轮融资,构建物流和
· 斯坦德机器人携新品亮相2020工博会并与高工研究发
· 海购怎么选?哪家优惠选哪家!九月力推iHerb

 
 栏目最新
· 城建用车行业标准创领者 欧曼法规城建产品
· 2020江阴钢铁产业发展研讨会,卓钢链智慧
· 超级动力链一链集成 欧曼超级重卡3.0驱动
· 霍尼韦尔加速投资智能仓储业务,在华新建生产
· 牛卡福集团完成近亿美元A轮及A+轮融资,构
· 斯坦德机器人携新品亮相2020工博会并与高
· 海购怎么选?哪家优惠选哪家!九月力推iHe
· AMR产业蓝皮书全球首发,视觉自主移动机器
· 二十三位物流老板亲身体验自动驾驶,给出干线
· 加速普及自动挡重卡 欧曼响应联合国道路安全
· 从山间到舌尖,顺丰速运让茶叶寄递“跑”出新
· 上海工博会斯坦德机器人携高工研究发布AMR
· 22届中国工博会即将在上海举行,斯坦德机器
· 贝海国际成Romand官方指定物流服务商,
· 常温鲜果占C位,缤纷水果寄递首选顺丰!
· 聚焦“快递进村”试点工作,顺丰速运启动萧县
· 华为首家“懂行”体验店上线 100+行业场
· Pick!iHerb盛大优惠不容错过~我已
· 中秋月饼订单高峰即将来袭!顺丰助力月饼全产
· 七夕海淘嗨翻天,iHerb推出国际品牌购物

 推荐文章
· 物联网:统一标准拓展应用 催生万亿产值
· 雨润集团拟采用物联网技术改善物流状况
· 智能物流能降低成本
· 德马物流:引领智能物流
· 冷链车物流领域引入智慧概念
· 加快西部地区物流网络建设降低产业运输成本
· 二次物流体系中“一卡通系统”的构想
· 山东打造“智慧城市”群
· 物流企业集成化供应链系统设计研究
· 长沙试水智能物流
· 武汉物流将进入“智慧”时代
· 中国联通发布智慧城市战略 运营商竞争策略升
· 万达信息掘金“智慧城市” 2.4亿投建云基
· 西安电信打造“智慧城市”
· 青岛:政府投资项目全程动态监管
· “智慧城市”上海1年创4项“国内之最”
· 建设智慧城市 共享智慧生活
· 宁波电信智慧城市应用面面观
· 南京打造“智慧城市” 吸引台企落地发展
· 正探索“数字化城市管理”
 
电 话:010-51607756    68391270|传 真:010-68215118 | 邮 箱:editor@liot.org.cn
中国物流与采购联合会物联网技术与应用专业委员会
北京市西城区月坛北街25号1号楼 1324室
智慧物流网 版权所有 京ICP备12018497号-1