lenglian.org.cn 展 会 > 展会资讯 返回 打印

转变 机遇 挑战——第六届中国特种物流年会成功举办

  2014/1/8 16:38:23  

  2013年12月27日,第六届中国特种物流年会在北京美泉宫酒店召开。这是中国交通运输协会主办的第六届行业年会,得到了相关政府部门的充分肯定,业界热烈响应和积极参与。来自政府部门、金融咨询机构、地方协会以及特种物流和物流相关企业,共计200多人参加了年会。

    年会围绕“转变 机遇 挑战” 、“危险品物流运输” 、“冷链物流运输” 、“大件物流运输” 、“中国物流走出去” 、“先进技术装备的应用” 、“大物流体系的建设” 、“物流与采购” 、“物流运输安全管理” 、“物流企业创新发展”等专题和企业关注的热点话题,举行了多场研讨会。中国交通运输协会常务副会长王德荣、宋朝义副会长、郭敏杰副会长分别致辞发言,来自中国食品工业协会冷冻冷藏专业委员会、中国国际货运代理协会、北京制冷学会等部分领导,来自中国远洋物流有限公司、中外运集团中铁特货运输有限责任公司、中国石油天然气运输总公司、山汉物流集团(香港)有限公司、新疆百威龙国际物流有限公司、临沂大运、北京和风国际物流有限公司、北京松冷冷链物流有限公司、上海交运红日物流有限公司等企业代表,从不同角度分享了各自的观点和经验。
    参会代表普遍认为,此次行业年会是民主的反应企业的诉求和进一步促进行业发展的大事,为企业在新形势下我国特种物流发展指明了方向,搭建企业与政府,企业与企业间交流合作的平台,完善国家政策和行业标准的一项重要服务举措,取得了预期的效果。


http://liot.org.cn/news/detail.aspx?id=64181